Familientag ein toller Erfolg

30.04.2011, mit Fotogalerie

Im Zuge der Aktion "GÖST" (Ganz Österreich spielt Tennis) hat der UTC die Eltern unseres Nachwuchses eingeladen, Tennis zu probieren.

Familientag ein toller Erfolg
Die Teilnehmer des GÖST-Tages.
An diesem Tag wurden willige Eltern unseres Nachwuchses mit in das Geschehen eingebunden. Gemeinsam haben die 18 Kinder und 15 Mamis und Papis einige sportmotorische Tests wie Dosen werfen, Weitspringen und natürlich Tennis bestehen müssen. Alle Bewerbe wurden in Mannschaften aus maximal 5 Spielern durchgeführt. Mit viel Ehrgeiz und noch mehr Spaß verbrachten wir einen geselligen Tag.

Aber nicht nur die Eltern durften Tennis spielen, auch ein Juxturnier mit Tischtennis,
Fußballtennis und Einzel- und Doppelspielen stand für "Jedermann" am Programm. Auch hier waren mehr als 20 Teilnehmer mit dabei.

Und da das Ganze ein toller Erfolg war, darf über eine Wiederholung nachgedacht werden...