Kinder- und Jugendtenniswochen 2010

23.07.2010, mit Fotogalerie

Auch heuer waren die Tenniswochen wieder gut besucht.

Kinder- und Jugendtenniswochen 2010
Gruppenfoto

Wie seit vielen Jahren wurden auch heuer wieder die Kinder- und Jugendtenniswochen in den ersten beiden Ferienwochen durchgeführt. Unter Leitung der Übungsleiter Karl Weber, Christoph Hackl sowie Mario Schorgenhofer wurde das Training organisiert. Somit konnten täglich ca. 30 Kinder in 7 Einheiten erste Erfahrungen mit dem Schläger machen bzw. ihr vorhandenes Können verbessern.
Alle waren mit großem Einsatz dabei, und so konnten die Kinder beim Abschlussbewerb am letzten Tag des Kurses ihr Können mit den Mitspielern messen.
Nach harten Spielen wurden bei der Siegerehrung alle zumindest mit einem Sachpreis belohnt. Und so waren die beiden Ferienwochen im Nu vorüber. Wir hoffen, alle hatten Spaß, viele der Kinder sind ohnehin jede Woche am Tennisplatz, allen die neu dabei sind, sei gesagt, dass auch Jürgen Melzer einmal klein begonnen hat! Auch er hat mal in Gedersdorf ein Turnier gewonnen.
Vielleicht sehen wir uns ja auch wieder am Tennisplatz!