U10 - LANDESMEISTERSCHAFT 2010 ist Geschichte

05.07.2010

Wie schon seit vielen Jahren wurden auch heuer wieder Niederösterreichs beste U10-Nachwuchsspieler in Gedersdorf gesucht und gefunden!

U10 - LANDESMEISTERSCHAFT 2010 ist Geschichte
Siegerehrung
Von 2. bis 4. Juli wurde die U10 Landesmeisterschaft auf der Anlage des UTC Gedersdorf durchgeführt. Bei Temperaturen von über 30°C waren 12 Mädchen und ebenso 12 Burschen um den begehrten Titel im Einsatz. Dieser musste auch in einem sportmotorischen Teil erkämpft werden. Die Favoriten wurden den Erwartungen gerecht, und so konnten sich Birgit Prandner (TC BAKL Weigelsdorf) und Jonas Auer (UTC Leonhofen) durchsetzen.
NÖTV-Generalsekretär Martin Florian war am Nachmittag des Schlusstages in Gedersdorf und  dankte für die gute Organisation und Durchführung der Veranstaltung.

Ein besonderer Dank gilt dem Organisationsteam rund um Turnierleiter Fritz Lipp und Mario Berger sowie dem Küchenteam um Poldi Nemetz für den engagierten Einsatz.