Erster Lauftreff des UTC Gedersdorf

06.04.2010

Zum ersten Lauftreff des UTC Gedersdorf fanden sich 5 (mehr oder weniger) Jugendliche beim Treffpunkt Klubhaus ein, um gemeinsam was für die Kondition zu tun...

Erster Lauftreff des UTC Gedersdorf
Die ersten Aktiven beim Lauftreff.
Wie im Mail unseres sportlichen Leiters, Christoph Henneis, angekündigt, war ein gemeinsamer, erster Termin der 6. April. Ein gemeinsames, gemütliches Laufen stand am Programm, wobei leider nur 5 unserer Mitglieder das Angebot nutzten, nicht ganz allein zu Fuß in der Gemeinde unterwegs zu sein. Wir werden uns aber auch an den Montagen des 12., 19., und 26. Aprils um 18.30 Uhr (nicht 18 Uhr, wie ursprünglich ausgeschrieben) treffen!
Der erste Lauf dauerte ca. 35 Minuten, es darf aber natürlich je nach belieben verkürzt oder verlängert werden!
In diesem Sinne hoffen wir auf rege Teilnahme an den nächsten Terminen.

Viel Spaß und viel Erfolg dabei wünscht euch der Vorstand des UTC!