Clubmeisterschaft 2009

21.11.2009

Die gemeinsame Clubmeisterschaft mit dem UTC Hadersdorf-Kammern werden zum fixen Bestandteil der Saison.

Clubmeisterschaft 2009
Gemeinsames Foto am Abschlusstag
Wie schon in den letzten Jahren haben wir auch heuer wieder gemeinsam mit unserem Nachbarverein die Clubmeisterschaft durchgeführt. Heuer wurde die Auslosung bereits Mitte August durchgeführt, um für die große Anzahl der Spiele auch ausreichend Zeit zu finden. Lediglich die Halbfinalspiele wurden an einem Wochenende in Gedersdorf, sowie die Finalspiele am 19. September in Hadersdorf durchgeführt, alle anderen Partien wurden in Eigenorganisation abgehalten. Und so gab es viele Emotionen, spannende Spiele und vor allem hochkarätige Detailanalysen nach den Spielen. Unter Turnierleitung von Christoph Henneis, Rainer Sieberth und Thomas Knapp konnte die reibungslose Durchführung auch aufgrund des druchwegs (zumindest halbwegs) guten Wetters erfolgen. Und so kam es, dass sich am Finaltag in den Einzelbewerben der Damen Katja Pichler bzw. der Herren Christoph Henneis (beide Gedersdorf) durchsetzen konnten. Bei einem gemütlichen Abend in Hadersdorf wurde das Saisonende mit der Abschlussfeier noch richtig gefeiert, ehe man bereits an das Hallentraining denken muss. Für die Teilnahme und fairen Spiele danken die Veranstalter nochmal recht herzlich, und hoffen auf erfolgreiche Wiederholung im nächsten Jahr.