Kinder- und Jugendtenniswochen 2009

28.07.2009

Die mittlerweile traditionellen Tenniswochen Anfang Juli waren wieder gut besucht.

Kinder- und Jugendtenniswochen 2009
Gruppenfoto

Wie seit vielen Jahren wurden auch heuer wieder die Kinder- und Jugendtenniswochen in den ersten beiden Ferienwochen durchgeführt. Unter Leitung der Übungsleiter Karl Weber, Mario Berger sowie Christoph Hackl wurde das Training organisiert. Somit konnten täglich ca. 30 Kinder in 7 Einheiten erste Erfahrungen mit dem Schläger machen bzw. ihr vorhandenes Können verbessern.
Alle waren mit großem Einsatz dabei, und so konnten die Kinder beim Abschlussbewerb am letzten Tag des Kurses ihr Können mit den Mitspielern messen.
Nach harten Spielen wurden bei der Siegerehrung alle zumindest mit einem Sachpreis belohnt. Und so waren die beiden Ferienwochen im Nu vorüber. Wir hoffen, alle hatten Spaß, viele der Kinder sind ohnehin jede Woche am Tennisplatz, allen die neu dabei sind, sei gesagt, dass auch Roger Federer einmal klein begonnen hat!
Vielleicht sehen wir uns ja wieder am Tennisplatz!