U10 - LANDESMEISTERSCHAFT 2009 ist Geschichte

07.07.2009, mit Fotogalerie

Wie schon seit vielen Jahren wurden auch heuer wieder Niederösterreichs beste U10-Nachwuchsspieler in Gedersdorf gesucht und gefunden!

U10 - LANDESMEISTERSCHAFT 2009 ist Geschichte
Gruppenfoto nach der Siegerehrung
Am 4. und 5. Juli wurde die U10 Landesmeisterschaft auf der Anlage des UTC Gedersdorf durchgeführt. Es waren 12 Mädchen und 18 Burschen um den begehrten Titel im Einsatz. Dieser mußte auch in einem sportmotorischen Teil erkämpft werden. Die Sieger waren Jurij Rodionov (TC Deutsch-Wagram) und Denise Baha (TC ASKÖ Waldegg).
Die NÖTV-U10-Jugendreferentin Daniela Werger lobte die gute Organisation und Durchführung der Veranstaltung.
Bezeichnend für das Wetter des Wochenendes mußte die Siegerehrung im Klubhaus durchgeführt werden, bis zum Gruppenfoto war das Gewitter aber wieder vorüber und die Sonne lachte ins Gesicht.

Ein besonderer Dank gilt dem Organisationsteam rund um Turnierleiter Fritz Lipp und Mario Berger sowie dem Küchenteam um Poldi Nemetz für den engagierten Einsatz.