Trainingswoche in Kroatien verbracht

14.09.2008, mit Fotogalerie

Tennis und Urlaub lassen sich toll kombinieren, vor allem wenn dies auf der Insel Krk in Kroatien stattfindet...

Trainingswoche in Kroatien verbracht
Siegerehrung des Abschlußturniers

Bereits zum wiederholten Male verbrachte eine Delegation des UTC Gedersdorf einen einwöchigen Tennisurlaub auf der traumhaften kroatischen Insel KRK, diesmal in der letzten August-Woche.

Die Stimmung war aufgrund der idealen Trainingsbedingungen und der gemütlichen Unterbringung hervorragend. Vor allem der Wettergott war auf unserer Seite. Denn laut Hotelpersonal konnten wir die heißeste Woche des ganzen Sommers genießen. Bei durchschnittlich 33 Grad konnte somit der ein oder andere aufgrund der täglich mehrstündigen professionellen Trainingeinheiten seine Tennisfertigkeiten verbessern od. sich einfach nach getaner Anstrengung am wohlverdienten Erfrischungsgetränk erfreuen.

Beim Abschlussturnier stellte die Gedersdorfer Abordnung wieder einmal ihr höchstes sportliches Talent unter Beweis. So konnten die ersten Plätze von Claudia Leitner, Victoria Henneis und Mario Schörgenhofer belegt werden.

Abseits des Tenniscourts kam natürlich auch die Erholung am hoteleigenen Pool oder im erfrischenden Meer nicht zu kurz. Besonders die lauen Sommernächte wurden in vollen Zügen ausgekostet.

Wir danken Christoph Henneis für die sehr gelungene Organisation dieser wunderbaren Woche. Eine Wiederholung für die kommenden Osterferien ist bereits geplant.