Abschlussfest der „Kinderferien in Gedersdorf“ auf der Anlage des UTC´s

30.08.2008, mit Fotogalerie

Dieses Jahr wurde auf der Anlage des UTC Gedersdorf das Abschlussfest der Gedersdorfer Kinderferien abgehalten. Gemeinsam mit den Kinderfreunden wurde dieses Fest veranstaltet.

Abschlussfest der „Kinderferien in Gedersdorf“ auf der Anlage des UTC´s

Das Abschlussfest der „Kinderferien in Gedersdorf“, welches es bereits seit 4 Jahren gibt, wurde heuer auf der Anlage des UTC Gedersdorf durchgeführt. Gemeinderat Werner Ringsmuth hat zur Begrüßung mit einigen Worten über die durchgeführten Veranstaltungen berichtet. Bürgermeister Franz Gartner dankte allen, die zum Gelingen der einzelnen Aktivitäten beigetragen haben und überreichte hierfür Urkunden.

Nach dem offiziellen Teil wurde das Kinderprogramm von den Gedersdorfer Kinderfreunden organisiert, welches unter anderem eine Hüpfburg, Luftrutsche und verschiedene Spielstationen beinhaltet hat. Weiters haben der Besuch vom Kinderzauberer „Pepi“ sowie der Puppenbühne Amadeus mit dem Stück „Kasperl und das Spielefest“ die Kids in ihren Bann gezogen und für Begeisterung gesorgt. Außerdem gab es eine Vernissage gemalter und getöpferter Kunstwerke, welche im Zuge der Betreuungsangebote in den letzten Wochen von kleinen Künstlern erstellt wurden.

Der UTC hat seine Anlage zur Verfügung gestellt und sich um das Kulinarische gekümmert. Einige Kinder haben auch versucht, die gelbe Filzkugel übers Netz zu schlagen.

Man kann also sagen, dass die ca. 50 Kinder viel Spaß hatten. Und auch die Eltern und Freunde haben sich den ganzen Nachmittag lang gut unterhalten.

Abschließend ist allen zu danken, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.