Ein erfolgreiches Wochenende!!

29.07.2008, mit Fotogalerie

Unsere Jugend war wieder einmal erfolgreich!!

Ein erfolgreiches Wochenende!!
Unser sportlicher Leiter Henneis Christoph war mit unseren Jugendlichen Talenten bei einem Turnier der Kategorie IV in Bad Aussee! Mit dabei waren Schörgenhofer Mario, Roithner Phillip, Leitner Patrick und Hackl Thomas!

Mit einem Viertelfinaleinzug konnten Leitner Patrick und Hackl Thomas beweisen, daß die vielen Trainingseinheit bereits Früchte tragen.

Eine kleine Sensation schaffte allerdings Roithner Phillip mit dem Erreichen des Halbfinales.

Er konnte sich im Viertelfinale gegen die Nummer 43 von Österreich mit 7/6 und 6/4 durchsetzen und somit wertvolle Punkte für die österreichische Rangliste erspielen.

Für die aktuelle ÖTV Rangliste heißt dies, daß sich Phillip, Patrick und Thomas weiter nach vorne gearbeitet haben.

Nochmals recht herzliche Gratulation den Teilnehmern und weiterhin viel Erfolg und natürlich auch ein Dankeschön an Henneis Christoph der sich die Zeit für die Jugendlichen genommen hat.

Mit sportlichen Gruß

UTC-Gedersdorf