Juxturnier UTC Gedersdorf

27.04.2008, mit Fotogalerie

Am 27.04.2008 war es soweit! Der Tennisverein Gedersdorf veranstaltete sein erstes Juxturnier.

Juxturnier UTC Gedersdorf

Der sportliche Leiter Christoph Henneis übernahm die Turnierleitung. Das schöne Wetter lockte zahlreiche Mitglieder auf den Platz und es gab viele interessante Bewerbe. Es wurden Zweier-Teams zusammen gelost, die sich aus je einem weiblichen und einem männlichen Mitglied zusammenstellten. Jedes Team musste in 3 Bewerben antreten: Es wurde Tischtennis, Fußballtennis und natürlich Tennis gespielt.

Wie immer wurde auch zu Mittag köstlich aufgetischt, und die Mitglieder konnten sich die Grillspezialitäten gut schmecken lassen.

Schlussendlich wurde der Juxturniermeister mit Matthias Haubner gefeiert.

Dieses Turnier war ein voller Erfolg und wird im Jahr 2009 sicher wiederholt.

Daher bleibt nur mehr zu hoffen, dass nächstes Jahr wieder so tolles Wetter ist und viele Mitglieder teilnehmen.