Mannschaftsmeisterschaft UTC Gedersdorf 2019

08.09.2019

Anfang Mai starten wir in die Mannschaftsmeisterschaft 2019...

Ob Landesliga oder Kreisliga... alle sind top-motiviert und geben ihr Bestes!

Unter diesem Link findet ihr alle Mannschaften des UTC:

Besonders wichtig ist, die ITN - Reihung wöchentlich (un damit die Spieleraufstellung) zu beachten!

Auszug aus den Durchführungsbestimmungen (NEU SEIT DIESEM JAHR!!):

3) Wochenaktuelle ITN:
a) Während der laufenden Meisterschaft werden die ITN-Werte wöchentlich am Montag um 00:00 Uhr auf Zehntel gerundet und eingefroren. Auf Basis dieser wochenaktuellen ITN werden die Spieler innerhalb jeder Mannschaftsliste automatisch jeden Montag 00:00 neu gereiht. Auf www.noetv.at werden stets die wochenaktuellen Mannschaftslisten angezeigt. Ebenso sind dort die historischen Listen vergangener Wochen als pdf einsehbar.
b) Die korrekte Aufstellung der Spieler in einer Meisterschaftsbegegnung ergibt sich jeweils aus der Reihung der Spieler in der wöchentlich nach ITN-Werten aktualisierten Mannschaftsliste. Achtung: Als Basis für die Aufstellungen gelten nicht die tagesaktuellen Werte der ITN-Vereinsrangliste, sondern ausschließlich die wochenaktuell gerundeten Werte und die sich daraus ergebenden Positionen in den Mannschaftslisten.

Bei Unklarheiten bitte unbedingt um Abstimmung!
(z.B. mit Matthias Haubner, Tel. 0676 / 88234234
oder Christoph Henneis, Tel. 0664 2611740)

Viel Erfolg wünscht der UTC Gedersdorf!