6. Lagerhaus Open und 4. Kremser Bank Open

06.08.2017, mit Fotogalerie

Im Rahmen des ÖTV-Herren und -Damen Turniers traten heuer insgesamt 43 Spieler/-innen an.

6. Lagerhaus Open und 4. Kremser Bank Open
Siegerehrung des Herrenbewerbs

Vom 4. bis 6. August fanden das 4. Kremser Bank Open der Damen sowie das 6. Lagerhaus Open der Herren in Gedersdorf statt.

Bei den Damen war unter den 14 Teilnehmerinnen keine Gedersdorferin. Im Finale standen sich Gabriela Horackova vom 1. Klosterneuburger Tennisverein und Stephanie Hirsch vom BMTC-Brühl Mödlinger TC gegenüber. Horackova siegte in zwei Sätzen mit 6:1 6:1.
Hansjörg Henneis, Direktor der Kremser Bank, gratulierte der Siegerin.

Bei den Herren traten 29 Spieler an. Unter ihnen einige Gedersdorfer, wobei Philipp Roithner das Halbfinale erreichen konnte. Im Finale standen sich Vorjahressieger Johannes Mühlberger vom ÖTB TV Urfahr und David Simon vom TC Harland gegenüber. Mühlberger konnte nach hartem Kampf seinen Titel verteidigen und ging mit 7:6 7:6 als Sieger vom Platz.
Franz Roithner vom Lagerhaus Langenlois gratulierte dem Sieger.

Wieder konnte der UTC dieses Turnier erfolgreich abwickeln, lediglich das Wetter hatte nicht ganz mitgespielt und so mussten am Sonntag einige Spiele in der Halle durchgeführt werden.

Danke an alle Sponsoren sowie die Turnierleiter und Helfer für die Durchführung und Unterstützung der Veranstaltung.