Mannschaftsmeisterschaft – aktuelle Stände und Endplatzierungen

24.06.2017, mit Fotogalerie

Für die Herren und U10 ist die Meisterschaft noch nicht ganz zu Ende, alle anderen haben ihre Spiele bereits beendet. Ein Meistertitel konnte durch unsere Damen 1 erkämpft werden – wir gratulieren!

Mannschaftsmeisterschaft – aktuelle Stände und Endplatzierungen
Herren +45, hinten v.l. D. Reuberger, A. Jelinek, F. Roithner, L. Nemetz; vorne v.l. W. Leitner, H. Schin...

Mit drei Teams in der Landesliga angetreten, mussten sich unsere Herren 1 nur gegen den TEK Böheimkirchen knapp mit 4:5 geschlagen geben. Alle weiteren Begegnungen wurden gewonnen und somit der 2. Gruppenplatz in der LL B erreicht.

Auch unsere U14-Mädels mussten sich nur einmal geschlagen geben und erreichten Rang 2 in der LL A.

Unseren U14 Burschen ging es leider nicht ganz so gut, ohne Mannschaftserfolg musste man die Saison als Sechster beenden.

Während unsere Herren 3 (Kreisliga D) mit einem Sieg und Gruppenplatz 5 (von 6) die Saison beenden konnten, muss die Herren 2 (Kreisliga C)  im September noch zwei Mal auf den Platz. Aktuell liegen die Herren 2 mit zwei Siegen auf Platz 5 (von 8).

Wie beschrieben (siehe auch den Artikel auf unserer Homepage), die Damen 1 wurden Meister und steigen in die Kreisliga A auf, die Damen 2 (KL D) erkämpften 2 Siege und erreichten Platz 5 (von 6).

Auch bei den Kids gab es einige Erfolge zu vermelden.
Die U11-Mädels (KL A) konnten Rang 2 (von 4) erkämpfen, die Einser der U15-Burschen (KL A) beendete auf Platz 2 (von 5), die Zweier (KL B) mit zwei Siegen auf Platz 4 (von 5).

Die U10 Kids beenden ihre Saison mit nur einer Niederlage auf Rang 2 (auf 7).

Wir danken allen Meisterschaftsspieler-/-innen für den Einsatz und den Mannschaftsführern für die gute Organisation!

Viel Erfolg für noch ausständige Spiele wünscht der UTC!