Mannschaftsmeisterschaft 2015: Sieg der U10!

10.07.2015

Der größte Teil der Mannschaftsmeisterschaft ist abgeschlossen, Zeit für ein erstes Resümee…

Während die Herren 2 und 3 im September noch zwei Spieltage haben, sind unsere anderen Mannschaften schon mit allen Begegnungen fertig.

Besonders erfreulich – unsere U10 ist Gruppensieger! Ungeschlagen beendeten unsere jüngsten Meisterschaftsteilnehmer die Saison und haben die Gruppe „Kids U10 Blau“ für sich entschieden.

Heuer waren wir mit drei Mannschaften in der Landesliga vertreten:

Unsere U12 Jungs mussten sich bei starken Gegnern mit einem Unentschieden zufrieden geben und belegten den 5. Platz.

Die U12 Mädels mussten sich nur einmal geschlagen geben und erreichten den 2. Platz.

Die Herren 1 starteten mit einer knappen Niederlage in die Landesliga C und gingen aus den weiteren Begegnungen als Sieger hervor. Somit erreichten sie ebenfalls der 2. Endrang.

Zur Kreisliga gibt es folgendes zu berichten:

Die Herren 2 liegen zurzeit auf Rang 5 (von 8) und benötigen noch den einen oder anderen Punkt um den Klassenerhalt zu fixieren. Die Herren 3 konnten bislang keinen Sieg erreichen und liegen aktuell auf einem Abstiegsplatz in der Gruppe D4. Beide Mannschaften haben noch zwei Spiele im Herbst zu absolvieren.

Die Damen 1 befinden sich trotz zweier Siege auf dem vorletzten und somit einem Abstiegsplatz aus der Kreisliga A.

Die Damen 2 erkämpften mit zwei Siegen den dritten von fünf Plätzen.

Die Herren +45 erreichten mit einem Sieg den 4. Platz.

Die U13 Jungs erkämpften zwei Siege und wurden Gesamt-Vierter (von 6).

Und die U15 Jungs konnten heuer nur einen Sieg erringen und belegten Platz 5 (von 6).

Abschließend ist allen Spielerinnen und Spielern zu danken, die sich die Termine eingeteilt haben und dabei waren! Spezieller Dank den Mannschaftsführern, die die Organisation der Spieler übernehmen! Viel Erfolg noch den Herren 2 und 3 sowie einen schönen Sommer!