Sanierung des Klubhauses

22.11.2014, mit Fotogalerie

Nach längerer Planung wurde die teilweise Modernisierung des Klubhauses Mitte November begonnen...

Sanierung des Klubhauses
Stand 22.11.2014

Nachdem wir schon länger etwaige Adaptierungen und Renovierungen des Klubhauses diskutiert und geplant haben, fiel Mitte November der Startschuß der Umbauarbeiten.

Konkret heißt das:

.) Die Damendusche und die Küche tauschen die Räume. Einerseits soll dadurch der Weg und die Kommunikation bei Tagen mit Küchenbetrieb verkürzt und vereinfacht werden, andererseits wird dadurch die Herrenkabine geruchstechnisch entlastet (Fritterdämpfe...).

Das Herren-WC wird vergrößert und um ein Pissoir erweitert.

Der Gang zur neuen Damenkabine wird mit einer gemauerten Wand zur Herrenkabine hin getrennt.

Sämtliche Sanitäranlagen werden erneuert, diese Räume werden neu verfliest.

Die elektrischen Leitungen werden in diesen Räumen neu verlegt und abgesichert.

Der Warmwasserboiler, der bisher auf dem Dachboden stand, wird nun im Keller untergebracht.

Durch den Einatz vieler freiwilliger Helfer wurde bereits einiges herausgerissen, gestemmt und neu verlegt.

Die Fertigstellung soll natürlich vor Beginn der Freiluftsaison erfolgen, sodass dann die adaptierten Räume vollständig zur Verfügung stehen.

Alle Klubmitglieder sind zur Mithilfe herzlich eingeladen!

Für organisatorische Fragen steht Obmann Franz Roithner jederzeit zur Verfügung.