Mannschaftsmeisterschaft meisterlich beendet

14.09.2014

Die Mannschaftsmeisterschaft ist beendet, Zeit um einen kurzen Überblick zu geben.

Nachdem wir heuer mit 13 Mannschaften an den Meisterschaften (12 x Kreis Nordwest, 1x Landesliga) teilgenommen haben, gibt es hierzu natürlich einiges zu berichten.

Zunächst ist es besonders erfreulich, dass wir in 3 Gruppen den Sieg und somit den Meistertitel erkämpfen konnten. Dies gelang sowohl den U11-Burschen als auch den U15-Mädchen sowie der Herren 1-Mannschaft.

Aber alles der Reihe nach!

Bei den Kids und Jugendlichen waren wir mit SIEBEN (!) Mannschaften in den unterschiedlichen Altersklassen am Start. Hier die Endergebnisse:

U10MW – 4. Platz

Boys U11M (Mannschaft 1) – Meistertitel!

Boys U11M (Mannschaft 2) – 3. Platz

U12 W (Landesliga!) – 3. Platz

U13 M – 5. Platz

U15W – Meistertitel!

U15M – 2. Platz

In den Allgemeinen Klassen konnten folgende Platzierungen erreicht werden:

Damen 1 – 4. Platz

Damen 2 – 3. Platz

Herren 1 – Meistertitel und erstmaliger Aufstieg in die Landesliga C!

Herren 2 – 6. Platz

Herren 3 – 7. Platz

Herren +45 – 5. Platz

Wir gratulieren allen Mannschaften zu ihren Erfolgen!

Nun gilt es, den Winter für eine gute Vorbereitung in der Halle zu nutzen um die Saison 2015 ähnlich erfolgreich asolvieren zu können!