GÖST - Ganz Österreich spielt Tennis

26.04.2014, mit Fotogalerie

Im Rahmen der ÖTV-Aktion "GÖST" (Ganz Österreich spielt Tennis) fanden sich einige Tennisroutiniers wie auch Kids und Neueinsteiger auf unserer Anlage ein.

GÖST - Ganz Österreich spielt Tennis
Nachdem sich ca. 30 Teilnehmer (15 Kids, 15 Erwachsene) auf unserer Anlage eingefunden hatten, haben wir einen nicht ganz ernst zu nehmenden Mehrkampf in zusammen gelosten Doppelpaaren veranstaltet.
Zu diesem Mehrkampf zählten natürlich Tennis-Doppel, Kleinfeld-Doppel, Tischtennis, Dosen werfen und Tischfußball "Wuzeln".
Die Kids sowie die Erwachsenen haben ihren eigenen Bewerb durchgeführt.
Bei den Kids konnte sich am Ende des Tages die Paarung Lara Wintersberger und Raphael Stift, bei den Routiniers Phillip Apfelthaler und Arnold Stift durchsetzen.
Bei einem gemütlichen Ausklang am späten Nachmittag wurden die Matches nochmals diskutiert und über das eine oder andere gelacht.
Erfreulich - ein Vater und sein Sohn werden als neue Mitglieder dem Verein beitreten!

Ein Dankeschön an alle Teilnehmer sowie Ingrid und Herbert für den "Küchendienst"!