Jahreshauptversammlung samt Vorstandswahlen

23.03.2014

Ende März fand die Jahreshauptversammlung des UTC inklusive Vorstandsneuwahlen statt. Unser alter und neuer Obmann heißt Franz Roithner.

Jahreshauptversammlung samt Vorstandswahlen
Neuer Vorstand mit Vizebürgermeister Erich Berger
Am 22. März fand die Jahreshauptversammlung des UTC Gedersdorf im Gasthaus Kreitner in Stratzdorf statt. Obmann Franz Roithner durfte Vizebürgermeister Erich Berger begrüßen, der den UTC als wichtigen gesellschaftlichen Treffpunkt der Gemeinde hervorhob.
Neben den Berichten des Obmannes gab es auch vom sportlichen Leiter Christoph Henneis einen ausführlichen Rückblick der vergangenen drei Jahre sowie eine Vorschau auf die kommende Saison.
Ein kurzen Bericht des Kassiers Franz Haubner folgte, ebenso der Bericht der Kassaprüfer Franz Kitzler und Herbert Frühwirth. Die Abstimmung zur Entlastung des Kassiers wurde durchgeführt.
Bei der Wahl des neuen Vorstands gab es keine Überraschungen. Ein weiterer Vorschlag wurde beim Vorstand nicht eingereicht und so wurde dem neuen Vorschlag des alten Vorstands einstimmig das Vertrauen ausgesprochen.
Neu dabei sind Mathias Haubner und Philip Roithner als Jugendbeiräte und Homepagebetreuer.
Als Kassaprüfer werden in der nächsten Periode Hansjörg Henneis und Manuel Halmschlager agieren.
Für ihren Einsatz dankte Franz Roithner den langjährigen Vorstandsmitgliedern Erich Malacek, Karl Weber und Leopold Nemetz, die aus dem Vorstand ausschieden. Ebenso richtete sich sein Dank an Franz Kitzler und Herbert Frühwirth für die Kassaprüfung der letzten Jahre.

Nun gilt es wieder, den UTC weitere drei Jahre erfolgreich zu führen. Dazu wird der Vorstand immer wieder um die Unterstützung seiner Mitglieder bitten, denn jeder einzelne trägt zum Erfolg des Vereins bei!
Der komplette Vorstand ist unter "Vorstand des UTC" nachlesbar.