Herren 1 schaffen Aufstieg in die Kreisliga A

16.09.2013

Nachdem wir im Frühjahr bereits von unseren erfolgreichen Damen und Schülern berichten durften, haben nun auch die Herren 1 den Aufstieg in die höchste Spielklasse des Kreises geschafft!

Herren 1 schaffen Aufstieg in die Kreisliga A
Herren 1 der Saison 2013
Nach sieben teils hart umkämpften Partien konnte man als ungeschlagener Gruppensieger den Meistertitel fixieren und wird somit in die Saison 2014 in der Kreisliga A antreten. Dies ist das erste Mal, dass eine Gedersdorfer Herrenmannschaft diese Spielklasse erreichen konnte!

Für die Mannschaft waren folgende Spieler erfolgreich im Einsatz: Philipp Roithner, Christoph Henneis, Alexander Haubner, Christoph Hackl, Alexander Schober, Matthias Haubner, Thomas Hackl, Erik Csarnakovics, Franz Roithner und Mario Berger.

Wir gratulieren sehr herzlich zu diesem Erfolg!