2. Lagerhaus Open beendet

11.08.2013, mit Fotogalerie

Am Sonntag, 11.8., wurde die zweite Auflage des Lagerhaus Open beendet. Teilnehmer wie auch Organisatoren waren mit der Veranstaltung sehr zufrieden...

2. Lagerhaus Open beendet
Siegerehrung
Nachdem man im letzten Jahr dieses Herrenturnier der Kategorie VI mit großem Erfolg zum ersten Mal veranstaltete, wurde auch heuer wieder um das Preisgeld von 730.- gekämpft.
Mit einer tollen Teilnehmerzahl von 59 Spielern wurden ab Dienstag Qualifikation und ab Freitag der Hauptbewerb mit 32 Spielern durchgeführt.
Trotz Regenabbruchs am Freitagnachmittag konnten alle Spiele am Samstag und Sonntag abgeschlossen werden.
Im Finale standen sich Manuel Grünbeck (KTK) und Johannes Mühlberger (Union Stein&Co Mauthausen) gegenüber. Nach einem 6:2 für Grünbeck musste Mühlberger wegen Problemen mit der Schlaghand W.O. geben.
Im Zuge der Siegerehrung bedankten sich Obmann Franz Roithner sowie die Turnierleitung für die Unterstützung der Sponsoren sowie dem Team des UTC, das für den reibungslosen Ablauf des Turniers sorgte.
Im nächsten Jahr wird daher aus heutiger Sicht wieder die Durchführung des Turniers stattfinden.
Link zu den Ergebnissen: https://tennisaustria.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/TennisLeagueAustria.woa/wa/tournamentMatchesReport?playoffLevel=0&federation=%C3%96TV&competitionFieldRound=0&competition=54907