Der UTC MEISTERLICH unterwegs

29.06.2013

Nach ein paar Jahren ohne Meistertitel freuen wir uns heuer gleich mit mehreren Mannschaften über deren Erfolge in der Kreismeisterschaft!

Der UTC MEISTERLICH unterwegs
Damen 1 - Mannschaft 2013
Unsere Damen haben es heuer geschafft und werden das Jahr 2014 in der Kreisliga A bestreiten. Nach mehreren knappen Spielen hat man sich am Ende gegen alle Gruppengegner durchgesetzt und ungeschlagen die Meisterschaft beendet. Dass das ein Grund zum Feiern war, ist klar.
Gespielt haben hier Claudia Fichtinger, Katja Pichler, Claudia Leitner, Julia Roithner, Julia Taller , Kerstin Taller und Birgit Schinerl.

Aber auch unser Nachwuchs hat heuer stark aufgezeigt. Sowohl die Mädels U11 als auch die U10-Kids haben ihre Gruppenspiele ungeschlagen beendet und dürfen stolz auf die erbrachten Leistungen sein, auch wenn es das eine oder andere Mal ziemlich eng wurde!
Folgende Spieler waren bei diesen Mannschaften im Einsatz:
Christina Haubner, Hanna Durnwalder, Lara Wintersberger
Raphael Stift, Florian Kittenberger, Jakob Schindler, Jan Wenzina, Tobias Brandl

Wir gratulieren recht herzlich!