Jahreshauptversammlung 2012

20.03.2012, mit Fotogalerie

Auch dieses Jahr fand wieder die Jahreshauptversammlung des UTC Gedersdorf statt. Wichtigster Punkt war die Abstimmung über die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge für 2012.

Jahreshauptversammlung 2012
Am 15. März 2012 trafen sich der Vorstand, sowie einige Mitglieder des Vereins, im Gasthaus Winkler in Theiß zur Jahreshauptversammlung.

Obmann Franz Roithner und Kassier Franz Haubner gaben über die wichtigsten Geschehnisse des letzten Jahres, sowie die finanzielle Lage des UTC Gedersdorf Auskunft. Stellvertretend für den sportlichen Leiter Christoph Henneis berichtete Mario Berger über die sportlichen Erfolge und Aktivitäten des vergangenen Jahres.

Außerdem wurden Friedrich Lipp, Mario Berger und Josef Kopp für Ihre tatkräftige Unterstützung in den letzten Jahren geehrt.

Der wichtigste Teil war aber die Abstimmung über die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge. Da seit längerem keine Erhöhung der Beiträge durchgeführt wurde, hat sich der Vorstand dazu entschlossen einen neuen Vorschlag auszuarbeiten. Dieser wurde einstimmig von den anwesenden Mitgliedern angenommen.

Mitgliedsbeiträge NEU für 2012:

Schüler/Studenten/Lehrlinge

Ehepaare

€ 35,-

€ 70,-

€ 110,-

€ 180,-

Gästestunde

pro Platzhälfte

€ 5,-

Nach der Winterpause steht nun eine sehr ereignisreiche Tennissaison 2012 auf dem Programm, die hoffentlich ebenso erfolgreich wird, wie die des abgelaufenen Jahres.